<
貝多芬椅+畢加索學習桌+彎彎拉桿書包
莫札特椅+達芬奇學習桌+彎彎條紋鏡面書包
貝多芬椅+畢加索學習桌+彎彎紅藍鏡面書包
貝多芬椅+畢加索學習桌+彎彎條紋鏡面書包/彎彎新潮鏡面書包+電腦桌置物架

貝多芬兒童學習椅

成長的第一步,全台最低的成長坐椅,最低可離地24CM,從幼幼班開始讓小朋友就有專屬的坐椅。小朋友的小腳丫可以舒適的垂放,越坐越久越安心,越坐越久越美麗,椅子低小朋友也可以自己上下椅子,不再讓媽媽擔心坐不住,給小朋友的小屁股有個最棒的位置,讓媽媽好放心。 

產品規格 產品細節 情境展示
  • 型 號: Y639
  • 尺 寸: W56 x D57 x H76 公分
  • 坐 墊 高 度: 24~48 cm(+/-2cm)
  • 坐 墊 深 度: 25~39(+/-2cm)
  • 產 地: 台灣
  • 顏 色: 布:藍動物/黃動物; 鐵件:紅/藍

工學化環保設計

1、專利的平面雙“U”底盤設計,確保了坐墊的最低高度。
2、“>”字形背管設計,其夾角為105°,椅背可做正負10°波浪運動,從而達到最符合人體身形的角度:105°~115°。
3、坐墊採用一個前高後低的“U”形瀑布流線設計,既可防止小朋友身體前傾導致的滑落,同時腿部自然而然放置在“U”形凹槽內,完全沒有壓迫感,輕鬆、舒適。
4、椅背採用兩凸兩凹設計,凸起部分承托起人體脊柱第三、第四節關節(即腰部),塑造自然挺直的坐姿。
5、座椅採用一體成型的高密度PU發泡棉,可久坐不悶熱,不易變形。
6、具有安全保證的固定式坐墊,可防止幼童轉椅玩鬧,造成危險。

人性化操作結構

1、採用專用PU製作而成的手動刹車輪,可根據使用情況進行固定或滑動。
2、專利的卡槽調整鈕,家長可根據孩子身高調到任一高度,避免幼童使用氣壓棒式座椅任意調動坐姿高度或遊玩。

安全細心認證

經歐美認可,椅子底座可承重300公斤,坐墊可承重100公斤。

1、業界最低的一款真正適合幼童的成長座椅,最低高度為24cm。
2、專利雙“U”形底盤設計,給小朋友的雙腳提供更多的活動空間。
3、100%人體工學服帖度。
4、符合幼童審美的精巧卡通造型設計。