<
貝多芬椅+畢加索學習桌+彎彎拉桿書包
莫札特椅+達芬奇學習桌+彎彎條紋鏡面書包
貝多芬椅+畢加索學習桌+彎彎紅藍鏡面書包
貝多芬椅+畢加索學習桌+彎彎條紋鏡面書包/彎彎新潮鏡面書包+電腦桌置物架

達芬奇兒童學習桌

面對越來越壓縮的生活空間,擔心孩子的成長也因此被壓縮?

93公分剛剛好的尺寸裡更藏著一應俱全的機能性、剛剛好的尺寸更符合您家中的空間、更貼近孩子的學習。

93公分剛剛好的小城堡,機能收納兼具的小城堡,等待孩子來挖掘與探索,發現更寬廣的冒險世界。

產品規格 產品細節 情境展示
  • 型 號: BD338
  • 材 質: 後桌板: MDF鋼烤桌板/ 前桌板: E0歐洲美耐敏板
  • 尺 寸: W91.8 x D67 x H54~79 公分 (±2公分)
  • 產 地: 台灣
  • 顏 色: 桌板:楓木/白橡;  飾套:粉紅/藍
  • 包 裝: 桌板(含桌框)x1/下座x1
  • 升 降 結 構: 氣壓棒
  • 傾 斜 結 構: 德國Stabilus氣壓式無段調整傾斜
  • 桌 子 結 構: 中鋼一級特殊鐵材/低鉛銀砂色粉體塗裝/書包掛鉤x1pcs
工學化環保設計

1)臺灣幸福果書桌依據人體工學設計,桌子可以調節高度和傾斜度,保證孩子在任何年齡段、任何學習狀態都可以找到適合他的桌高和角度,同時,通過高度和角度的調節可以打開視角拉開視距,起到預防孩子近視和駝背的作用。
2)中碳鋼的桌腿採用目前最環保的粉體塗漆。

人性化操作結構

1)打開拉線開關,把桌腿上的旋鈕打到open,桌面可以自動緩升,輕輕按壓桌面就可以實現桌子的緩降,沒有任何聲音,絕對安全。
2)輕輕抬起前桌板就可以實現角度傾斜,先進的無段式傾斜,可以滿足每個孩子各種學習狀態的需求。

安全的細節設計

1)E0級標準MDF桌板外加美耐敏,耐刮、耐磨、防焰、易清理。鉛筆、簽字筆劃在桌面上,可以用橡皮輕輕擦掉;水彩筆劃在桌面上,用濕布一擦就可以擦拭掉,讓充滿想像力的孩子可以隨心所欲的使用。
2)經過和國際權威兒童專家研究後,桌面決定採用柔和的顏色,不會分散孩子的注意力,避免燈光、紫外線反射,保護孩子的眼睛,避免造成視覺疲勞。
3)360°超質感鋼琴烤漆封邊,提升桌子整體活力。
4)桌面傾斜裝置,採用德國stabilus的氣壓棒,寶馬、賓士的氣壓裝置都是採用此品牌,氣壓棒內填充的是惰性氣體—氮氣(惰性氣體不會和空氣發生反應)。
5)很貼心的書包掛鉤,可以讓孩子掛書包。
6)桌腿材質不同於其它學習桌的鐵管,採用加厚中碳鋼材質,這種材質廣泛的應用於鐵軌、橋墩的建設。並且桌腿最底部的部分,採用的是日本新幹線的車頭概念設計,流線型的桌腳增加了桌子整體的活力,更具美感。

產品優勢

1、氣壓緩衝式升降,快速調節到所需高度,省時、不費力。
2、採用全球最先進的無段式角度傾斜,滿足孩子各種學習狀態的角度需求。
3、前後桌板同步升降,輕鬆拿取物品不費力。
4、一米以內剛剛好的尺寸更能符合現在的壓縮空間,貼近孩子的學習,集功能與一體的全能桌。