<
貝多芬椅+畢加索學習桌+彎彎拉桿書包
莫札特椅+達芬奇學習桌+彎彎條紋鏡面書包
貝多芬椅+畢加索學習桌+彎彎紅藍鏡面書包
貝多芬椅+畢加索學習桌+彎彎條紋鏡面書包/彎彎新潮鏡面書包+電腦桌置物架

畢加索兒童學習桌

韓國最熱銷!
一張會長大的書桌,可以從幼兒學齡年起的身型開始使用一直到成人的身型,隨孩子的成長而調整,可符合各種不同的情形來調整書桌的傾斜度0-25度, 寫字、看書、畫畫、打字等無段的調整。陪伴每個孩子度過快樂的童年。

產品規格 產品細節 情境展示
  • 型 號: TH350
  • 材 質: 歐洲美耐敏板/25mm E1塑合板
  • 尺 寸: W93 x D70 x H51~77 公分 (±2公分)
  • 產 地: 台灣
  • 顏 色: 桌板:楓木;  飾套:紅/藍
  • 包 裝: 桌板(含桌框)x1/下座x1
  • 升 降 結 構: 鋼珠彈簧同步升降
  • 傾 斜 結 構: 德國Stabilus氣壓式無段調整傾斜
  • 傾 斜 角 度: 0~25 degree(±2cm)
  • 桌 子 結 構: 中鋼一級特殊鐵材/低鉛皺紋白粉體塗裝/書包掛鉤x1pcs
工學化環保設計

1)臺灣幸福果書桌參照人體工學設計,桌子可以調節高度和傾斜度,保證孩子在任何年齡段和任何的學習狀態都可以找到適合他的桌高和坐高,同時,通過高度和角度的調節可以打開視角拉開視距,起到預防孩子近視和駝背的作用。
2)中碳鋼的桌腿採用目前最環保的粉體塗漆。

人性化操作結構

1)畢卡索書桌採用鋼圈穿透式升降,拉杆式的開關便於操作兩邊的鋼圈鎖,只要打開開關,輕輕按壓桌面就可以實現桌子的升降調節,輕鬆、安全。
2)只要輕輕抬起前桌板就可以調節桌子的傾斜度,0-25°,可以滿足日常學習的各種狀態。

安全的細節設計

1)桌板採用歐洲進口厚度為2.5cm的E0級塑合板,表面貼美耐敏板,耐刮、耐磨、防焰,易清理。鉛筆、簽字筆劃在桌面上,可以用橡皮輕輕擦掉;水彩筆劃在桌面上,用濕布一擦就可以擦拭掉,讓充滿想像力的孩子隨心所欲的使用。
2)經過和兒童專家共同研究之後決定採用的柔和的桌面顏色,不會分散孩子的注意力,燈光打上去不會反光,保護孩子的眼睛,避免成視覺疲勞。
3)360°超質感鋼琴烤漆封邊,提升桌子整體活力。
4)桌面傾斜裝置,採用德國stabilus氣壓棒,寶馬、賓士的氣壓裝置都是這個品牌,並且氣壓棒的填充氣體為惰性氣體—氮氣(惰性氣體不會和空氣裡的其它氣體發生反應)。
5)桌腿材質不同於其它學習桌的鐵管,我們採用加厚的中碳鋼,這種材質廣泛的應用於鐵軌、橋墩的建設。
6)貼心的書包掛鉤,可以讓孩子掛書包。

產品優勢

1、3秒鐘快速調節高度,輕鬆、安全。
2、採用全球最先進的無段式角度傾斜,可以找到符合孩子的任何角度。
3、前後桌板同步升降,輕鬆拿取物品不費力。
4、360°超質感鋼琴烤漆,提升桌子整體活力。
5、無障礙空間設計,讓孩子的雙腿得到有效的放鬆,避免關節緊張,提高學習效率。